::: 한국문화센터 - 구로지부입니다. :::
질문과 답변

관리자    [re] 안녕하세요 전 양초공예를 배우고 싶은 ~ 2015/10/29

>안녕하세요 저는 주부이고 33살 박햬민이라고 합니다
>
>양초공예를 배울려고 하는데... 믿음직한
>
>선생님을 찾고있습니다 그래서 여기가 더 나을 까 해서
>
>글을 올려봤습니다...
>
>연회비는 5만원이고 읽었습니다...
>
>재료비는 7만원인가요?  읽어봤는데... 워낙 첨이라서..
>
>다시한번 말해주시면 감사하겠습니다
>
>취미로 배우다고.. 차차 올라갈려고요
>
>제가 이번에 사정이 있어.. 담달애 배울려고 합니다
>
>그 쪽길도 잘 알고있고 그래서 저는 독산동에 살고있습니다
>
>행복한 하루 되세요 ~

안녕하세요^^
저희 교실 양초수업은 월요일 있답니다.
그리고 입회비 5만원 맞고요 수업료는 재료비 포함해서 초급은 7만원입니다.그러니 처음 오시면 12만원이 들어갑니다. 중급부터는 재료비 내시고 수업을 들으실수가 있으며 다른 수업도 재료비 내시고 들으실수가 있답니다.
수업은 1:1이며 언제든지 등록이 가능합니다. 그리고 수업시간은 보통 2시간정도 걸리며 오시면 친절하신 강사분께서 수업준비를 하고 기다리시니까  열심히 배워보세요
그리고 수업등록은 미리 해주셔야 선생님께서 재료를 준비해오시니까 수업듣고싶은 월요일 앞주에 등록을 해주시면 됩니다.
궁금하신부분이 잘 해소가 되셨나요 ^^
혹시 더 있으시면 전화상담하심 열심히 상담해 드리겠습니다.
오늘도 행복한 하루 되세요^^

문의드립니다^^ sueki  
   캘리그라피 질문입니다~ 김유미  
      안녕하세요 전 양초공예를 배우고 싶은 ~    박혜민  2015/10/26  4171 
       [re] 안녕하세요 전 양초공예를 배우고 싶은 ~    관리자  2015/10/29  3648