::: 한국문화센터 - 구로지부입니다. :::
질문과 답변

관리자    [re] 캘리그라피 질문입니다~ 2015/10/05

>현재 캘리그라피 강좌도 있나요?
>있다면 시간표와 수강료는 어떻게 되는지 알려주세요~

안녕하세요^^
저희교실 캘리수업은 수요일 수업을 진행합니다
수업료는 단계별로 기초 심화 사범으로 기초 10만원부터 조금씩 올라갑니다
재료비가 수업료에 포함은 되어 있지만 붓은 개별적으로 구매를 하셔야됩니다
수강이 끝나면 자격증을 취득하실수가 있답니다
오늘도 행복한 하루 되세요^^

안녕하세요 전 양초공예를 배우고 싶은 ~ 박혜민  
   앙금플라워 수업 질문입니다. 김도경  
      캘리그라피 질문입니다~    김유미  2015/09/23  4151 
       [re] 캘리그라피 질문입니다~    관리자  2015/10/05  3870